Preisrätsel aus Orgelklang Aktuell

Mit der Stiftung Orgelklang gewinnen

Und das können Sie gewinnen:

1. Preis: Eine Hotelübernachtung für zwei Nächte für zwei Personen in Bonn mit Frühstücksbüffet.

2.-3. Preis: Beethoven Organ Perspectives, Maria Magdalena Kaczor, CD, Aeolus, 2014

4.-8. Preis: je eine mechanische Spieluhr „Für Elise“ zum Kurbeln.

KiBa-Rätsel

Wir sind daran interessiert, eine gute Beziehung zu Ihnen aufzubauen und Ihnen Informationen zu unseren Aktionen zukommen zu lassen. Deshalb verarbeitet die Stiftung zur Bewahrung kirchlicher Baudenkmäler (Stiftung Kiba) auf Grundlage des EKD-Datenschutzgesetzes DSG.EKD (auch mit Hilfe von Dienstleistern) Ihre Daten.

Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie jederzeit bei uns der Verwendung Ihrer Daten für Werbezwecke widersprechen. Sie können den Widerspruch auch per E-Mail senden an: kiba@ekd.de. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie auf unserer Datenschutzseite. Für Fragen zum Datenschutz in der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten z.B. per E-Mail über info@datenschutz.ekd.de oder die Website datenschutz.ekd.de.

Lösungswort