Online spenden: mit Ihnen alle Register ziehen!

Jede Orgel ist einzigartig. Jedes Instrument erzählt eine Geschichte. Es wurde von einem Orgelbaumeister in einer bestimmten Stilepoche geschaffen und seinem Raum angepasst.

Musikalische Schätze erhalten! Viele Orgeln sind vom Verfall bedroht. Besonders betroffen sind kleine, oft historisch wertvolle Orgeln. Sie dürfen uns und künftigen Generationen nicht verloren gehen.

So können Sie die Stiftung Orgelklang unterstützen

• regelmäßige Spende
    Schon ab 5 Euro monatlich tragen Sie verlässlich zur Rettung vieler wertvoller Orgeln bei. Sie ermöglichen damit Planungssicherheit und leisten einen entscheidenden Beitrag zum erhalt der kulturellen Vielfalt in unserem Land.
  • einmalige Spende
    Mit ihrer Spende unterstützen Sie die Rettung von historischen Orgeln. Jede Spende bringt diese Vorhaben ein wichtiges Stück voran.

Jede Spende kommt ohne Abzug historischen Orgeln zugute. Jeder Spender erhält umgehend eine Zuwendungsbestätigung und den Stiftungsrundbrief „Stiftung Orgelklang aktuell“.